PROSEIO E ESCREVINHAÇÕES
BUSQUEI PESSOAS ME CESSEI
... e por assim ser, avento seres e caio desassossegada.
BUSQUEI SENTIDOS ME TOQUEI
... e por assim crer, alento poderes e saio desapegada.
BUSQUEI FORMAS ME LAPIDEI
... e por assim ter, invento saberes e vaio atormentada.
BUSQUEI MEDIDAS ME LIMITEI
... e por assim querer, atormento sabores e abstraio aturdida.
BUSQUEI DESEJOS ME FRUSTREI
... e por assim saber, aguento fazeres e contraio embebecida.
BUSQUEI EQUILÍBRIO ME BASTEI
... e por assim poder. contento prazeres e subtraio florescida.