IDAS E VINDAS SEQUENCIAIS
E QUANDO RETORNARES, SEGUES:
Mas realmente, como se fosse essa o nosso último adeus.
E QUANDO SEGUIRES, VOLTES.
Mas ardentemente, como se fosse essa a nossa última vez.
E QUANDO VOLTARES, FIQUES.
Mas cordialmente, como se fosse esse o nosso último instante.
E QUANDO FICARES, ESTEJAS.
Mas intensamente, como se fosse esse o nosso último êxtase.
E QUANDO ESTARES, SEJAS.
Mas docemente, como se fosse essa a nossa última estada.
E QUANDO SERES, VENHAS.
Mas livremente, como se fosse essa a nossa última chance.
E QUANDO VIRDES, RETORNES .
Mas eternamente, como se fosse esse o nosso último ato.