Eu Sou

Eu sou leão e sou águia

Sou mais águia que leão

Sou sentimento, sou razão

Sou pensamento, sou ação

Eu sou café, sou chocolate

Sou mais chocolate que café

Sou o amargo que não quer

Sou o doce sabor da sua fé

Eu sou moto e sou carro

Sou mais carro do que moto

Sou aventura, terremoto

Sou um coração devoto

Eu sou vinho e sou água

Sou mais água do que vinho

Sou capricho, sou carinho

Sou essência, sou sozinho

Eu sou a água e sou leão

Sou a águia, sou o vinho

Sou prazer, decepção

Sou humano: miudinho

Gabi Correia
Enviado por Gabi Correia em 23/04/2015
Código do texto: T5217915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.