Apenas
Sem repartir
Vejo o tempo surgir
Teu aroma invadir
Serei o que quiser
Em teus sonhos de mulher
Se eu soubesse de antemão
A repercussão que tudo teria
Jamais abalaria meu coração
A certeza que nada aprenderia.
Na hora do acontecimento não aproveito nada. E depois vem uma ilógica saudade (Clarice Lispector).