QUANDO FALO EU FAÇO.
QUANDO FALO EU FAÇO.
Tem gente que acostumado ao velho ditado,
fala: "QUEM FAZ NÃO FALA...e quem fala não faz..."
Nem sempre, comigo
é assim.
Sou muito boazinha,
tanto que aviso antes,
mas nunca deixo de fazer o que prometido está...
Tenho um coração
muito grande,
cabe todos dentro dele,
meus inimigos também,
e tento sempre,
buscar com consciência,
e me dar o presente,
de poder perdoar,
mas quando eu DIGO QUE VOU
FAZER, PODE ESPERAR...
PODE LEVAR TEMPOS....
MAS IREI DETONAR....
Não me custa nada fazer o bem...
Me custa ao coração,
pensar mal,
mas se alguém ou ninguém,
não me ouve, quando certa estou,
podes esperar,
que posso até me superar,
e que além do universo irei,
até a justiça prevalecer, fincar e ficar...
Sou justa, e nem por isso, fria.
Mas sinto necessidade de fazer a maestria
de todos os sentimentos,
com a razão,
porque em conjunto,
será sempre a SOLUÇÃO.
De mim, podem esperar nada,
ou TUDO...
PORÉM, SOU DO BEM...
MAS NÃO ME QUEIRAM FAZER DE OTÁRIA,
POIS ESTAREI A POSTOS E QUANDO " A COBRA
PIAR ",
NÃO DIGA QUE NÃO AVISEI....
NO CORAÇÃO FICA O AMOR,
USO NO CALDEIRÃO POÇÃO
PRA amizade em forma de perfume
e aromas de flor.
MAS NESSE MESMO CALDEIRÃO,
MISTURAM-SE OUTRAS ESSÊNCIAS
QUE VÊEM DA VERDADE.
DE MIM,
PODEM NADA ESPERAR
OU ESPERAR ATÉ QUE EU VEJA A HORA DA VITÓRIA
OU JUSTIÇA CHEGAR....
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.