Aprisionada
Nas suas malícias que envolvo minha ingenuidade
Maldade dizer que tudo foi verdade
Tempos que nos seus braços encontrei a felicidade
Tudo era perfeito, com que direito
Tirou-me a doce ingenuidade
Pura Maldade
Isso não se faz, deixar só infelicidade
Hoje estou aprisionada nas suas maldades
Quando terei o gosto da doce liberdade.