Interação a "TUA LOUCURA, SEU TALENTO", de FACURI

                        Minha interação:





Como vivo a vida inteira no limiar da loucura
com o que chamam sanidade, sei bem do que falas...
Queria saber menos dessas coisas..


Muitas vezes ultrapasso um tanto o limiar
e me vejo louca mesmo, sem fala comum
nem mesmo comigo...


Seja lá como for, a escrita que nos salva
nos perde e nos salva de novo.
Às vezes, a vida verdadeira


- Pode-se dizer assim?
passa ao largo de tudo isso
outras vezes ela, vida,
enlouquece conosco.


Em algum tempo
tudo acaba por voltar ao "normal" de novo
- pelo menos esses são meus sempre votos
para os meus amigos neste mundo
e tu, tu és meu amigo.





                        
BOM DIA, AMIGOS.