MEDO DE VOAR
Todos os dias ela repetia
O mesmo ritual, como se fora
Programada para desnudar-se,
Satisfazer as vontades daquele homem
Que um dia amou fielmente...
O desgaste, a indiferença foram dando lugar
A um vazio dentro de si que pensava:
-Porque ainda vivo dessa maneira
Se meu amor foi morto há tanto tempo?...
A resposta estava dentro dela, ela sabia
Mais tinha um medo absurdo de voar!
Denise Flor©