Eu sou assim
Ela é uma beleza
Possui charme e destreza
Parece até que é da realeza
Sua beleza está na discrição
Seu perfume é suave
E encanta a sua educação
Ela é toda inocente
Parece uma criança
Que Sem maldade
Procura ser feliz
REFRÃO
E se eu sou assim
Me ensina a amar o que sou
Pois sou perfeita aos olhos do Criador
Me usa como queres
com os talentos que me deu
e não deixe que a ironia de alguns
me impeçam de ser
aquilo que o Senhor sonhou pra mim
Ela é cheia de vida
Ela está sempre de partida
É sempre colorida
Nunca rebate as críticas
Tem toda disposição pra viver sua vida e ser feliz
REFRÃO
E se eu sou assim
Me ensina a amar o que sou
Pois sou perfeita aos olhos do Criador
Me usa como queres
com os talentos que me deu
e não deixe que a ironia de alguns
me impeçam de ser
aquilo que o Senhor sonhou pra mim