Eu até tento ser original...mas, nem sempre é possível

Eu até tento ser original...mas, nem sempre é possível

Olha, um fato é mais que incontestável:

Somos seres únicos, com as nossas singularidades,

Histórias de vida,

E não dá para, com relação a outros Seres Humanos...

Nos comparar

Nesse contexto, eu, particularmente,

Procuro ser, de todo meu coração...

Original,

Pelo menos, os recursos da minha própria "criatividade" usar

E pela minha criatividade, em tantos sentidos...

Sempre, na minha vida, procurei lutar

Mesmo que, nem sempre,

Tanta batalhas, viesse a ganhar...

Enfim, seja como for, o que for...

Penso que temos que ser originais, sim,

Seguindo sempre nosso coração, nossa voz interior,

Mesmo que tanta gente boa venha a nos aconselhar

Sim, conectar-mos com a nossa alma,

Com o que chamamos, curiosamente, de "Ser Invisível"

Porque somente Ele é capaz de, com toda a sabedoria...

Nos guiar

Afinal, somente Ele sabe o que realmente e essencialmente...

Quer ou não quer

E é Ele que, curiosamente, rumo à conquista dos nossos sonhos,

É capaz de nos levar

Contudo, enfim, sobretudo quando estamos um tanto perdidos,

Ou mesmo procurando seguir tantos exemplos, tão bons, por sinal,

Fica difícil seguir nosso coração, e sermos Seres Singulares..

Mas, sempre vale a pena com nosso Elo Perdido...contactar