Seres Microscópicos.
Sou tão grande,
Dono do universo,
Deus da minha vida,
E da vida de alguns outros.
Mero engano, não percebe o tolo,
Que de tão grande em narcisismo,
Não vê que na realidade
É tão pequeno,
E composto de outras vidas menores que ele.