Para imitar o criador
Esteja quieta...
Apenas olha, moça,
e espera o que tenho,
e duvida um pouco, pois
a fé é sempre falha,
e lembra dos sonetos e dos dogmas,
e me acha bonito
ou esquisito, ou mínimo,
e pergunta o que quiseres,
e deixa cair os cabelos por sobre os ombros,
pois sabes que eu te amo assim,
e esquece que já amanhece rápido,
e faz de conta que nunca passa,
e faz de conta que somos puros.
Esteja quieta...
E vê que já estamos de mãos dadas,
há tempo, amantes e vivos
e que outras mãozinhas agora
nos acordam tão divinamente.
Nossa felicidade
é algo trino
para imitar o criador.