Bons pensamentos

Pela manhã

eu me alimento

de bons pensamentos

para nutrir o dia

das alegrias do viver

Com esse pensar

fortaleço

o meu caminhar

terreno

que vai me levar

ao supremo

prazer da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/04/2015
Código do texto: T5216027
Classificação de conteúdo: seguro