LUZ
Foto Poema - Roberta Lessa
Foto Poema - Roberta Lessa
LUZ?
E por quê não nos basta tão somente crer a união que nasce em nós?
SER?
E por quê não nos basta tão somente crescer a paz que há em nós?
HUMANIDADE?
E por quê não nos basta tão somente conhecer o eu que há em nós?
VIVOS?
E por quê não nos basta tão somente saber a irmandade que há em nós?
NAÇÕES?
E por quê não nos basta tão somente enaltecer o povo que há em nós?
CONTINENTES?
E por quê não nos basta tão somente prever a grandeza que há em nós?
NATUREZA?
E por quê não nos basta tão somente engrandecer o divino que há em nós
PLANETA?
E por quê não nos basta tão somente transcender a pequenez que há em nós?
UNIVERSO?
E por quê não nos basta tão somente manter a pureza que há em nós?
COSMO?
E por quê não nos basta tão somente arrefecer a unidade que há em nós?
LUZ?
E por quê não nos basta tão somente emudecer o supérfluo que há m nós?