EU E SÓ
Só rindo mesmo: Depois da tempestade de imposturas sociais, só rindo da imaturidade da humanidade.
Só indo mesmo: Depois da inverdade de imposturas falaciais, só indo na profundidade da humanidade.
Só lindo mesmo: Depois da desigualdade de imposturas geracionais, só lindo em capacidade da humanidade.
Só vindo mesmo: Depois da complexidade de imposturas guturais, só vindo na unidade da humanidade.
Só caindo mesmo: Depois da perplexidade de imposturas operacionais, só caindo na realidade da humanidade.
Só subtraindo mesmo: Depois da voluptuosidade de imposturas profissionais, só subtraindo em serenidade da humanidade.
Só abstraindo mesmo: Depois da insanidade de imposturas comportamentais,só abstraindo na humanidade da humanidade.