O QUE É A PAZ?

O QUE É A PAZ?

........................................

O que é a paz?

É o descanso que faz!

É não esmorecer...

É lutar com amor

É superar a dor

É ter no semelhante, o igual

É fazer o bem, jamais o mal!

É ter Jesus no coração!

É oferecer sempre o perdão!

É amar a Deus e a criação!

Tudo que contribui... mais!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/04/2015
Código do texto: T5215600
Classificação de conteúdo: seguro