Volta e meia

Volta e meia vive dando aquilo que não tem

Segundas chances

Apoio, consolo,

Mão

Ombro

Um dia, já depois de muito tempo rodopiando

Quase profissional naquele ramo

Percebeu que algo lhe fazia falta

Se tocou

Não, não era ninguém

Ninguém lhe fazia falta

Mas justamente a falta de ter alguém é que se fazia