Respostas

Tarda tanto em perguntar

Pergunta

Silêncio

Respostas?

Nem um . ou ,

Silêncio

Silêncio é resposta

São respostas

E quem responde é quem pergunta

Pergunta?

Silêncio

Gabriela Fraga
Enviado por Gabriela Fraga em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5215065
Classificação de conteúdo: seguro