Sobre mim.

Eu nasci pra arte,

E eu vou te contar:

Eu não nasci para ser passarinho preso,

Que desbota por não poder voar,

Minha criatividade se esvai,

Por entre os vãos dessa grade,

Se desfaz massacrada por padrões,

Se perde a caminho de uma ilusória perfeição;

Minha alma é feita de cores que nem conheço ainda,

Que transbordam,

Dançam e

Festejam,

A arte é um par de asas,

Que me leva a qualquer lugar,

Que me permite qualquer coisa,

A arte é a liberdade que quero,

A liberdade que quero, é a arte.