Projeto Bahia-São Paulo: Ruas e Mulheres

Ouço gritos,

de uma mulher na rua

despe-se

fica nua

tira o sapato

joga-o no mato

fica descalça

segue a massa

propõe revolução

agita a multidão

bate palmas

convida-os ao cemitério

silencia as almas

todas elas estão quietas

deixam as janelas abertas

o alarme soou

o cemitério fechou

a mulher vira a esquina

tira a sua pele

anda sem derme

lança-se ao vento

os olhos a comem crua

a mulher já não esta mais crua

anda inteira nua

pela rua escura

destilando loucura

rindo da própria amargura

se enriquece, desaparece

e atropela e devora

os olhares que vem de fora

as almas do aqui e agora

tão dela, suas,

mulher louca e nua que desfila (destila)

poesia pelas ruas...

Autores: Nandaspy e Vinícius Risério Custódio http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=133508