CRUZANDO CAMINHOS
Odir Milanez
Cruzando caminhos
com risos e prantos,
me achego, contente,
aos agrados da gente,
se escuto, em seus cantos,
cantar passarinhos!
E sempre me encanta
a franqueza, que é tanta,
no dito inocente
de alguma criança
que fala esperança
e a verdade somente,
somente a verdade,
aos ouvidos da mente!
E adoro o prazer
de escutar os idosos,
ouvi-los saudosos,
passado e presente,
ouvi-los, silente,
sem nada dizer.
Há tanta prudência
e há tanta eloquência
nas suas lições,
que aprendo purezas
e colho riquezas
dos seus corações!
JPessoa/PB
20.04.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net