Flores de um viver...
Queria falar das lindas flores
que circundam o meu viver
rosas,violetas e jasmins
num tom aveludado de carmim
perfume que inebria a alma
no refazer da doce calma
bálsamo que sana e cura
o entristecido coração
no perfazer constante
de uma vida,em ação...
****************************
Flores alegram a vida,
rosas, violetas, margaridas...
Perfumam o ar que nos rodeia
e, depressa, nos envolvem, nos enleiam
Obrigada Helena,pela linda interação...
*******************************