Perfeito instante
Ainda bebo de teus versos quando versa por querer,
Convidada indevida, toda prosa e atrevida quer te ver;
E no encontro de olhares, duas almas querendo viver,
No abraço aconchegante do tempo pra não se perder...
Em caminhos bifurcados e de horizontes indefinidos,
Sempre procurei por você, se vou te encontrar, não sei;
Me afogo nesse mar de poesia, vagando sem sentido,
Olhar vai além do infinito e o céu mais bonito pintei...
Via Láctea doce feito chocolate, meteoros de morango,
Juro que experimentei, sabores diferentes, meu bem;
Ao fundo, som de bandonéon e um casal dançando tango,
Deslizando pelo salão, éramos você e eu, e mais ninguém.