Sonhos
Tanto sonho
Pouco escrevo
Pouco lembro
Lembro e esqueço
Inconsciente consciente daquilo que não quero lembrar
Daquilo que eu quero apagar
Do que ninguém pode saber
O que minha alma quer dizer
Que meu sonho manifesta
Expressa..
À beça
Insiste em me fazer sofrer.