Gosto de Você... Você?
Gosto de tudo que não vi
Gosto do que ainda não senti
Gosto do pouco que tenho
Gosto do muito que espero
Gosto do teu gosto de paixão
Gosto de pensar que você existe
Gosto do teu sabor em minha imaginação
Gosto de saber que você estar por aí
Gosto que imagines pode ser você
Gosto de esquecer um pouco a razão
Gosto das palavras que ainda vai me dizer
Gosto de brincar com minha emoção
Gosto de fantasiar teus carinhos
Gosto de sentir teu intenso cheiro
Gosto do teu aroma que inventei
Gosto de você por que sei que vai me querer
Gosto de pensar que você vem
Gosto de saber que você volta
Gosto da sensação que causei
Gosto da idéia de que tu não sabes
Gosto do teu olhar sem me entender
Gosto de idealizar teu sorriso ao me ler
Do Gosto que sinto de ti em mim...
Gosto do dia que nos encontraremos enfim...