AMPULHETA
Eu deixo os dias passarem e não faço nada
Só fico pensando no que eu poderia ter feito
E não no que eu posso fazer
Apenas deixo as coisas como estão
E nunca levo nada adiante e não sei porque...
Achei que tinha tanto tempo
Para mim me decidir no que eu quero
Mas o tempo está passando
E eu estou pensando e deixando passar
Não estou vivendo como quero
Apenas existindo
Uma existência pacata
E sem sentido
Achei que o tempo me pertencia
Mas me enganei
O engano já é um costume para mim
Sempre é assim
E só agora que vejo como as coisas são
Algumas coisas tão belas
Algumas coisas tão estranhas
Que não entendo porque acontece
Apenas sei que nada sei
Estou aprendendo
Estou vivendo
E em breve, estarei morrendo...