Algumas formas de pensar...
...e então eu mudo algum conceito
Algumas formas de pensar
enxergo o mundo de outro jeito
mudo as coisas de lugar
e então vem o preconceito
pois acham que o que foi dito e feito
jamais pode mudar
Mas é como disse um velho sábio
"o junco que não se dobra
estará fadado a quebrar".