Poetas

Mesmo que os poetas sejam feios como eu

serão bonitos, serão lindos os seus versos.

Mesmo que não combinem com a lira pra dar sons

serão lindos, os seus versos serão bons.

Até mesmo porque suas buscas por beleza

os fazem belos

e criam elos

pra tirar da natureza a elite das canções.

Mesmo que a felicidade dos seus versos

queiram chegar a linda deusa inexistente,

criarão universos, cosmos de sentimento ausentes.

Mas não importa os seus versos, os seus versos serão bons.

Mesmo que seja estulto o ato de amar,

os poetas amam, como eu.

E fazem do amor versos, versos alegrias, e canções...

Mas não importa de onde venham, os seus versos serão bons.