O PAI SE TORNA O FILHO
MEU FILHO BRINCANDO DO LADO DO MEU QUARTO
SONHA SONHARES
DELÍRIOS DE CRIANÇA
IMAGINAÇÃO
PURA INOCÊNCIA
SONHO TAMBÉM
O FILHO SE TORNA O PAI
E O PAI SE TORNA O FILHO
SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA
DOS MEUS DELÍRIOS
OLHO E ESCUTO MEU FILHO
PARECI QUE TENHO 5 ANOS AGORA
LEMBRO-ME BEM
DAS BORBOLETAS
DAS LAGARTAS DE FOGO
DO VENTO CASTIGANDO AS FOLHAS DAS ÁRVORES
DA PRAÇA DA BÍBLIA
MEU FILHO SOU EU AMANHÃ