PSEUDÔNIMO

Escolhi com o maior cuidado
Fiz questão que tivesse
As inicias do meu nome
Mas para que?
Se para divulgar meu trabalho
Tenho que dizer quem eu sou
No meu perfil era uma flor
Depois coloquei o meu rosto
Agora é um campo de lavanda
Não sei mais o que fazer
Para me esconder
Acho que um heterônimo
Vou ter que escolher...
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 10/06/2007
Código do texto: T521156