O TOMBO DAS ESTRELAS
Tem alguns pontos no céu
Eu não sei o que são
Alguns chamam de estrelas
Eu chamo de reflexo das sereias
Quando os marinheiros navegavam no Mar Jônio
Elas os seduziam
Com seus seios completamente nus
Elas os seduziam
Com sua voz doce e seus olhos azuis
Há estrelas tão estranhas
Que nos deixam extasiados
Nas estradas escuras
As estrelas conduzem os forasteiros
Que para alguns homens perigosos devem dinheiro
Estou vendo um rasgão no céu
Uma bola de fogo está clareando tudo
O céu está todo azul
Com nuvens parecendo desenhos
Que ficam escuras e sujam
Provando que numa tarde com beleza
Devemos estar prontos para a chuva