Não polua
Não polua
Não polua ajude a TERRA.
Não polua a TERRA é húmica.
Não polua a sujeira se acumula, ela inunda a rua e não faz bem.
Nem para mm nem para você.
O lixo faz preção.
Sem contar a infestação de ratos tem um montão.
Mais não se preocupe não ,eu já vou te contar a solução.
São três palavras fáceis de dizer reduzir reutilizar, reciclar.
Não polua vamos a terra ajudar para nossos filhos poderem brincar.
Num planeta limpo todo mundo pode ajudar.
Vamos lá é hora de LIMPAR.