O mundo dos homens
Este mundo me abriga
Me intriga
Me obriga a partir pra briga
Este mundo me castiga
Me alegra
Me faz chorar
Este mundo é meu pomar
Meu mar
Meu ar
Meu céu
Meu chão
Este mundo é uma ilusão
É do meu pai
Da minha mãe
Do meu irmão
Este mundo
É meu
É seu
É nosso, e de ninguém
Este mundo é de quem vai
É de quem vem
É o caminho traçado para alem