Um Sentimento Aparentemente Confuso
Um sentimento sem explicação toda vez me vem!
Só de tentar entender o que não tem explicação...
Me vem as lágrimas aos olhos!
Meu corpo, meu coração, minha mente...
Um misto de sensações, emoções indefinidas...
Um sentimento sem controle...
Um sentimento que me deixa sem ação...
Um sentimento ao meu ver maior...
É impossível imaginar minha existência
sem a sua existência na minha vida!
Controverso isso!?
Tudo aparentemente confuso,
mas muito bem definido pra o meu coração!
Quero sentir, viver, ter você na minha vida!!!
Quero arriscar, lutar, lidar com tudo isso com você ao meu lado!!!
Não consigo mais tentar esquecer desse turbilhão!
Não quero que saia da minha vida!