FALSIFIQUE-SE

Acorde cedo

Seja trabalhador

"Engula" o medo

Controle sua dor

Satisfaça a sociedade

Não seja quem gostaria

O preço da liberdade

Nos aprisiona noite e dia

Não fale demais

Aceite tudo calado

Evite olhar para trás

Esqueça o seu passado

Não tenha identidade

Bajule a quem te interessar

Só mostre felicidade

A ignorância irá lhe ajudar

Agradeça a esmola dada

Seguindo sempre em frente

Somos, apenas, um boi da boiada

Neste curral infestado de gente

Se torne apenas mais um

Certamente não fará falta

Previsível homem comum

Coberto por grama alta.

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 17/04/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5210469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.