Todos nós merecemos ser "empoderados"

Todos nós merecemos ser "empoderados"

Quanto a esse fato,

Não resta a menor dúvida...

Sobretudo, quando tantas "demandas" de tantos...

Temos que atender

Ou mesmo, certas ações..com toda motivação sem incentivo

Temos que executar

Porque quando não somos empoderados,

Mas, muito pelo contrário...

Somos "apequenados"

Parece que um tristeza toma conta de nós...

E o que era para ser fértil, rico, quiçá generoso...

Fica a se devastar

Porque o significado do termo empoderamento

Pode até estar sendo "empobrecido" ou banalizado

Quando poucos ou quase ninguém...

Nas suas diversas atribuições...

Fica-se a prestigiar

E realmente a execução de certas tarefas

Que já são árduas e difíceis, por si só..

Ficam massacrantes quase sem sentido...

Se sentimos que o pouco poder de decisão

Ou de participação em tantos processos

Que deveríamos ter...

Estão, na realidade, a se esvaziar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209751
Classificação de conteúdo: seguro