Coisas que o dinheiro não compra
Nunca fui de exigir muito das pessoas,
Sempre preferi as coisas simples,
Aquelas que o dinheiro não compra,
Sabe, aquelas palavras doces que nos encanta,
O sorvetinho na esquina,
Aquelas conversas que trazem risadas repentinas,
Correr sem medo do tempo,
Tomar banho de chuva e secar com o vento,
Deitar na grama pra admirar a lua,
Parar na praça e assistir os meninos jogando futebol ,
E por ali ficar sem ter pressa,
Tirar uma foto do sol,
Tamanhas simplicidades, isso é o que mais me interessa,
Patinar de mãos dadas,
Admirar as estrelas sentada na calçada,
Não ter medo de sonhar,
Porque acho que a maior felicidade não consiste no dinheiro,
Mas sim, no que o dinheiro não pode comprar.