FRATERNIDADE POÉTICA I

Nas batalhas da vida

Ninchos da amizade!

Verdadeiros amigos...

Na hora da necessidade!

Irmãos da solidariedade...

Buscadores da mesma verdade!

Eternos com hombridade

Superam todas temeridades

Em nome da fraternidade!

Enxerga no outro teu espelho!

Verás, que é fácil perdoar!

Amar,e,respeitar as diferenças!

As vezes, encontramos alguém...

Que nos desarma...

Que nos confunde...

Que nos arrebata os pensamentos

Transporta-nos em um sonho

Sem fim!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/04/2015
Código do texto: T5209424
Classificação de conteúdo: seguro