ENCONTROS

Ele não notou, ainda...

Que olhar dela,

Reflete algo além da amizade.

Que o abraço é mais apertado...

O momento mais demorado,

E o "adeus" significa um "até breve".

Quem pode dizer à ele,

Que ela...