Amar, viver e roubar
Quis escrever poemas em tua pele,
quis sussurrar adjetivos escolhidos
minuciosamente ao teu ouvido,
quis reiterar a beleza do universo
em teus seios e lábios,
fui meio insano,
profano por hora,
o que amas como amante
pescador de sonhos e teu esposo
e preferi teus verbos:
amar, viver e roubar (nossos corpos à noite).