O poeta
O poeta é um grande mágico
das palavras....
na verdade é um fingidor
Transforma um deserto
em um mar de flor....
Faz da tristeza aonde não
há dor faz da maldade um
lugar cheio de amor...
Faz a poesia ficar linda por
ser triste faz o amor ser lindo
porque existe mas lindo mesmo
é tudo que o poeta escreve....