Dar bom dia

Dar bom dia

para os seus amigos

é obrigação

Dar bom dia

para todos

é uma missão

de resgate

é a própria remissão

de um ato simples

do coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/04/2015
Código do texto: T5208955
Classificação de conteúdo: seguro