COMPLETUDE
A sua lembrança me trás
paz
A sua presença, bem,
me faz
Não há medo, temor,
de nada
Inexpugnável, me sinto,
apenas com a força que vem de você
E a sua força é tão somente, a força de um amor
que me quer bem,
que me faz bem
E eu não preciso de mais nada