RETORNO

Noites mal dormidas

O escuro pressiona minha mente

O corpo cansado ressente

O círculo vicioso da vida

Mais um dia de tarefas infrutíferas

Isolado, prostrado... Infeliz

Eis minha realidade “sonífera”

Rodeado de criaturas vis

Afugenta e dissipa essa nuvem

Adiante com firmeza, “Guerreiro”

Desoxida da alma a ferrugem

Alçando em voo certeiro

Alcança o sol do além

Aproveita seu momento sublime

Afaste o mal que te reprime

Jamais se torne refém

Enfim, reencontre o passado

Abre o véu que te anuvia

Redescobre o prazer de ser amado

Retornando a tão esperada ALEGRIA.

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5208605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.