REALIDADE

Sim, sou perturbado por ver tanta hipocrisia

Desta gente sem valia

Osso duro de roer

Tanta tristeza travestida de euforia

Procurando noite e dia

Um lugar pra se esconder

Vivenciamos este mundo correria

Implorando uma alegria

Mas não há de acontecer

E da janela virtual da sua tela

Vendo a vida como é bela

Só se preocupa com o que tem

É na rasteira que o mundo te atropela

Vê que a vida não é novela

Perde tudo que convém

Ajoelhado pede ao Santo da Capela

Negocia com uma vela

Sua condição de "Zé Ninguém"

E no final, arrependido e com sequela

Vendo o resto de uma cela

Pede passagem pro além.

Pedro Miceli
Enviado por Pedro Miceli em 15/04/2015
Código do texto: T5208226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.