Nova ótica

Nova ótica

Trocadas as lentes,

a vero, uma nova ótica...

Não foi por acaso que vieram-me enganos

ao crer que não estava só,

só por um fio...

Ilógica e com incertezas

a morte não nos traz provas,

mas à sobrevida,

ao inconcebível, caem máscaras...

Às páginas viradas,

à tragédia incólume,

a indiferença é inevitável.

Há irreparáveis reflexos de mágoas,

de decepções...

Com as rasas palavras

de imóveis gestos,

cegaram-me os olhos da alma,

petrificaram-me o peito,

os anjos dissimulados

que surgem só na estiagem

pra anunciarem

um falso dispor.

15/04/2015

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5208142
Classificação de conteúdo: seguro