Nossa! Quantas lágrimas derramei...
...às vezes os meus olhos se afogam
num mar de lágrimas
e a emoção me toma sem aviso prévio;
é como sorrir sem querer diante do inesperado.
A energia se aproxima lentamente
desarmando o espírito,
numa sensação de paz,
e no arregalar dos olhos vem a emoção,
que me toma em momentos breves.
Se o meu coração falasse,
talvez diria, o quanto amei, amo e amarei em silêncio;
palavras não podem expressar, não podem;
o conteúdo de cada emoção,
por isso os olhos se afogam
em lágrimas num consolo ao coração;
a alma, o espírito e a carne prosseguem,
e afagam as flores e seus espinhos,
no jardim que outrora plantei
na essência de minha vida...