Uma nova ótica

Uma nova ótica

Troquei minhas lentes;

não foi por acaso que vieram-me enganos

ao crer que estava por um fio...

A morte não nos traz provas,

mas à sobrevida,

ao inconcebível,

caem máscaras...

Às páginas viradas,

à tragédia incólume,

a indiferença é inevitável;

vêm os reflexos de mágoas,

de decepções...

Com rasas palavras

cegaram-me os olhos da alma,

petrificaram o meu peito,

os falsos anjos

que aparecem na estiagem

só pra anunciarem,

com aleive, o seu dispor.

15/04/2015

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 15/04/2015
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5208040
Classificação de conteúdo: seguro