Anjos falsos

Anjos falsos

Não foi por acaso que vieram-me enganos

ao crer que estava por um fio...

A morte não nos traz provas,

mas à sobrevida,

ao inconcebível, caem máscaras...

Às páginas viradas,

à tragédia incólume,

a indiferença é inevitável;

reflexos de mágoas, de decepções...

Cegaram-me os olhos da alma

e petrificaram o meu peito

aos falsos anjos

que só aparecem na estiagem

pra anunciarem

seu tredo dispor.

Beto Acioli

15/04/2015