mar.gif%3Fw%3D497%26h%3D325






Imenso Mar

Somos gotas esquecidas
Jogadas n'alguma praia
Por uma onda distraída.

Tentamos permanecer,
Queremos sempre brilhar
E jamais evaporar...

Sobre as pedras, nós ficamos
Marcamos, com sal, as rochas
-Onda leva ao Oceano...

E a resposta que buscamos
É voltarmos a cair
No imenso mar, gotejando.



Linda interação de Jacó Filho. Clique no link para visitá-lo::

 

No oceano infinito que é Deus,
 Somos a gota que porta seu DNA...
 Um dia e consciente a integrar,
A mente sublime que nos concebeu...

Outra de Helena Luna:
 
Gota esquecida que a vida
jogou numa praia qualquer,
está lá, só, esquecida,
não sabe por quê e nem quer






 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5207568
Classificação de conteúdo: seguro